皇马曝惊人内幕!大将被队医针灸弄伤 贝帅帮隐瞒

上周末在西甲,科瓦奇坐了90分钟的板凳。上周末,皇马主场3-1轻松击败拉斯帕尔马斯。然而,游戏中的一个细节引起了外界的关注& mdash& mdash中场球员科瓦契奇在替补席上又坐了90分钟。西班牙媒体爆出科瓦奇之前被队医打伤的消息,贝尼特斯每次把他放在比赛名单上的原因就是为了掩人耳目。

10月21日欧冠对阵巴黎圣日耳曼的比赛之前,科瓦奇一直在正常参加球队的训练,已经做好了出道的准备。然而就在比赛开始前,突然传出科瓦奇在热身赛中受伤,然后坐在替补席上。

据阿斯彭报道,当他是一个名为Estudio Estadio的电视节目的嘉宾时,阿尔贝托·加西亚在比赛前透露了科瓦奇没有受伤的消息。他说,赛前一天晚上,队医对科瓦奇进行了针灸和理疗,意外伤到了科瓦奇。

据节目爆料,为了防止消息外泄,贝尼特斯在皇马对阵塞塔和拉斯帕尔马斯时将科瓦奇列入了比赛名单,但没有给他一分钟的上场时间。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注