真变天了!梅罗同时无缘欧冠四强 上次还是15年前

梅西今年无缘欧冠半决赛。巴萨2-8击败拜仁,止步欧冠四分之一决赛。另外,尤文图斯之前被里昂淘汰,这意味着梅西和c罗已经无缘今年的欧冠半决赛& mdash& mdash这一幕最后一次出现,早在15年前。

04-05赛季欧冠,巴萨和曼联1/8决赛淘汰。2005-06赛季,虽然梅西因伤错过了四分之一决赛,但当年巴塞罗那终于拿下了欧冠,他和c罗至少有一人进入了欧冠四分之一决赛。从那个赛季到现在,梅西和c罗的球队一共赢得了9个大耳朵杯。

2005-2019年,梅罗至少有一人能够进入欧冠半决赛,其中6人能够进入各自球队的半决赛。但是,在本赛季的欧冠中,巴萨和尤文暴露出了巨大的问题,不能算是夺冠热门,无缘半决赛也不足为奇。

用一个梅罗就能拿下欧冠的时代可能真的结束了。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注