约维奇再次违反隔离措施 组织烧烤派对

约维奇再次违反隔离措施 组织烧烤派对

约维奇烧烤派对

6月8日,据西班牙媒体“科布电台”报道,皇马前锋约维奇再次违反隔离措施,举行烧烤聚会。Iovich还将活动照片上传至社交媒体。

照片显示,约维奇的右脚还穿着防护靴。上个月,约维奇右脚骨折。西甲肯定会在6月12日重启,皇马正在积极备战联赛的恢复,而Iovich又无法参加球队的训练,重启后注定会缺席比赛。

这不是伊奥维奇第一次违反隔离措施。西甲联赛在今年3月停办后,Iovich违反回塞尔维亚时的隔离措施,前往贝尔格莱德为女友庆祝生日,令塞尔维亚当局大为不满。塞尔维亚总理威胁要对约维奇采取法律行动。现在Iovich的行为可能会再次引起皇马的不满。去年夏天,塞尔维亚前锋以6000万欧元从法兰克福转会皇马,但只进了两个球,状态很低。皇家马德里今年夏天可能会清理干净。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注