绝杀!国米进意杯8强 卢卡库:要保持这样的势头
国际米兰晋级意大利杯八强。北京时间1月14日,意大利杯第八场决赛结束。国际米兰在加时赛中以2:1击败佛罗伦萨,晋级八强。虽然球队拼了120分钟,但蓝黑军团最终还是取得了胜利,这标志着国际米兰连续七个赛季进入意大利杯八强。

比赛开始后,国际米兰在比赛中占据主动。比赛第37分钟,桑切斯补射,被对方门将扑倒在地。VAR重赛后裁判判了点球。维达尔迅速行动,国际米兰1-0领先。下半场开始,对方扳平比分,但在接下来的比赛中,国际米兰一直在寻找破门的机会。加时赛第118分钟,卢卡库接到瓦雷拉的传中,破门得分。国际米兰最终依靠这个进球晋级下一轮意大利杯。

受联赛紧张日程的影响,主教练孔蒂在这场比赛中进行了轮换。拉诺奇亚和科拉罗夫在防线首发整场比赛,中场埃里克森上场,桑切斯代替卢卡库首发,一定程度上缓解了联盟主力球员的疲劳,替补球员也在比赛中得到锻炼。值得一提的是,虽然替补球员并不经常出现在首发阵容中,但拉诺奇亚和科拉罗夫在比赛中都有不错的表现,拉诺奇亚在防线上多次成功防守对手,有效缓解了球队在防线上的压力,球队的提升也是最好的结果。

正如孔蒂赛前预测的那样,国际米兰和佛罗伦萨的比赛相当艰难。赛前,孔蒂对这场比赛寄予厚望。“佛罗伦萨是一个非常困难的障碍。我们需要表现出色才能实现晋升。”面对艰苦的比赛,蓝黑军团已经准备好了。虽然领先很早,但在比分扳平后,球队继续进攻取得胜利。

根据比赛进展,主教练孔蒂调整了人员,继续加强进攻。卢卡库、瓦雷拉和布罗佐维奇都上台了。虽然他们在90分钟内以平局告终,但球员们并没有放弃,而是继续奔跑,控制着球权。事实上,国际米兰在卢卡库之前的加时赛中创造了几次机会,最终依靠两名替补球员的联系,卢卡库在最后一场比赛前完成了最后一击。虽然胜利者是卢卡库创造的,但是在进球之前,球员们不放弃的拼搏精神在球场上每一分钟都得到了体现。劳塔罗在前场积极战斗,维达尔积极防守。这也是最后胜利的原因之一。

成功晋级本赛季意大利杯八强,意味着国际米兰已经连续七个赛季晋级意大利杯八强。四分之一决赛,国际米兰将面对AC米兰。这场比赛的英雄卢卡库说:“我们现在必须考虑,面对一支优秀的球队和一位优秀的教练,我们今天非常高兴能赢。这对我们的信心非常重要,我们必须继续保持这一势头。”

(责编:布伊利) 上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注