美国2比1淘汰厄瓜多尔琼斯得到了一张红牌。美洲杯第一轮四分之一决赛,美国虽然2-1击败厄瓜多尔,但他们也付出了巨大的代价。三名球员不能进入半决赛的结果很可能会为他们的潜在对手阿根廷减轻难度。

上半场的比赛可以说是波澜不惊。下半场,火药味突然加大。第51分钟,厄瓜多尔的安东尼奥瓦伦西亚后场运球,被美国队的贝多亚侵犯。巴伦西亚恼羞成怒,打了贝多亚,把他撞倒,而离事故现场不远的詹米·琼斯上来为队友贝多亚助阵。双方球员围拢时,他试图用手指戳来访球员阿罗约的眼睛。哥伦比亚裁判罗尔达姆果断红牌罚下琼斯,瓦伦西亚也拿到第二张黄牌提前离场。

琼斯的红牌将导致他错过半决赛。与此同时,左边锋博比·伍德因为参与此事被黄牌警告。这是他在这个项目中的第二张黄牌,这也将导致他无缘半决赛。美队半决赛将会损失两名将领,可以说是惨重的损失。

然而,更糟糕的是,在第73分钟,贝多亚因为在后场扳倒了左边的帕雷德斯而被黄牌警告。半决赛,他也将因累计黄牌停赛。美国队将同时失去三名队员。

半决赛,美国队的对手很可能是阿根廷,当然前提是阿根廷要在四分之一决赛中击败委内瑞拉。众所周知,梅西在大赛中从未带领阿根廷夺冠。从打牌的过程来看,美国选手的三张黄牌是无可非议的。作为赛事的东道主,如果美国队下一场决赛迎来阿根廷,缺的就是少将,他们也会着急。以梅西为首的阿根廷队很有希望晋级决赛。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注