英媒:格拉斯哥流浪者考虑引进林加德

英媒:格拉斯哥流浪者考虑引进林加德

名字

据英国媒体TEAMtalk报道,格拉斯哥流浪者队,一名苏超的强力球员,打算从曼联引进英国球星杰西·林加德。

事实上,自从杰拉德开始执教游骑兵,游骑兵过去在很多转会窗口都和很多英超球员有过交往。杰拉德和英格兰足球、利物浦是不可能分开的。这位前利物浦队长在成为流浪者队教练后,签下了瑞安·肯特、杰梅因·迪福和许多其他英国球员。

从英格兰足球签约的想法让格拉斯哥流浪者得到了不错的回报。根据TEAMtalk最近的转会报道,流浪者现在正在考虑签下杰西·林加德,他在曼联已经被边缘化了,尽管许多欧洲俱乐部,包括流浪者的死敌凯尔特人,在最近几个月已经对他表示了兴趣。

TEAMtalk报道说,林加德很乐意留在老特拉福德,为自己争取一个位置,但俱乐部正在慎重考虑是续约还是放他走,即使续约,也只是为了保护他的转会价值不大幅下降,他现有的合同还有半年就到期了。

从2018年夏天开始,Lingard的状态越来越差。这位在穆里尼奥执教曼联期间表现出色的英国前锋在索尔斯克亚的带领下无法获得稳定的上场时间。

本赛季到目前为止,林加德只赢得了联盟杯99分钟的比赛,本赛季在联赛中也没有打过任何比赛。

就目前的情况来看,如果林加德转会流浪者,他可以获得一个理想的复兴职业生涯的机会,但是他在杰拉德手下得不到上场时间的保证。另一个关键问题是,如果他转会到杰拉德的球队,他将在杰拉德的战术体系中处于什么位置。他的风格似乎更适合打10号而不是B2B中场或者边锋。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注