英超曼城VS曼联前瞻分析:曼联强强对话强势

北京时间2019年12月8日凌晨01:30,英超曼城主场迎战曼联。曼彻斯特德比即将来临。

英超曼城VS曼联前瞻分析:曼联强强对话强势

曼城VS曼联前瞻

曼城分析:

主场作战的曼城本赛季表现不佳。虽然球队在最后一场比赛中客场4-1战胜了伯恩利,但是之前已经赢了两轮比赛,这与利物浦的胜利进步形成了明显的对比。球队目前英超排名第三,落后榜首11分很难卫冕。在接下来的比赛中,曼城将作为决赛。

曼城本赛季表现不佳,主要是球队防守薄弱,最近8场比赛丢球,球队后腰位置薄弱,中场缺乏提供的防守保护。不过曼城的进攻还是有保障的,本赛季至今联赛场均进球数高达3球,在英超排名第一。上赛季曼城曾经杀过曼联,他们有望在这场比赛中追求胜利。

英超曼城VS曼联前瞻分析:曼联强强对话强势

曼城VS曼联前瞻

曼联分析:

客场作战的曼联本赛季表现不太好,但球队状态最近有所恢复。面对穆里尼奥率领的热刺,他们在没有得到球迷青睐的情况下2:1击败了对手。拉赫福德梅开二度,球队重回胜利轨道。

值得一提的是,曼联本赛季虽然丢分严重,但只取得了5胜6平4负的不良战绩。然而,在强国对话中,曼联取得了相当不错的成绩。除了赛季初那场惊天的4:0战胜切尔西,阿森纳和利物浦都是1:1战平,面对6巨头的曼联依然保持不败。曼城作为唯一一支他们在上半场没有踢过球的六巨头球队,值得关注。

伤害分析:

曼城前锋萨内和阿奎罗以及后卫拉波尔特因伤缺阵。许多曼联球员因伤缺席,包括后卫拜伊、门萨和罗约,中场球员博格巴、达洛和马蒂奇因伤缺席。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注