英超阿斯顿维拉VS阿森纳前瞻:维拉主场战绩出色

北京时间2021年2月6日晚20:30,英超阿斯顿维拉主场迎战阿森纳。

英超阿斯顿维拉VS阿森纳前瞻:维拉主场战绩出色

阿斯顿维拉VS阿森纳前景

阿斯顿维拉分析:

主场作战的阿斯顿维拉本赛季大起大落。之前一度有望夺得欧冠席位,但球队近期成绩大幅下滑。最后一场比赛主场1-3输给了西汉姆联队,排名已经跌至联盟第九。已经和四强拉开了8分的差距。不过还差两场,如果尽快调整状态还是有望夺得欧冠席位的。

维拉最近4场主场2胜1平1负,主场战绩理想,其中3场不败全靠零封优势拿下。球队主场进攻实力突出,联赛主场进球17个,排名第五,仅次于曼联、曼城、利物浦、切尔西。球队主场的表现值得期待。

英超阿斯顿维拉VS阿森纳前瞻:维拉主场战绩出色

阿斯顿维拉VS阿森纳前景

军火库分析:

阿森纳本赛季状态也飘忽不定。虽然之前反弹了一段时间,但最近又陷入低迷。上周末客场1-2不敌狼队,连赢两场。此外,路易斯得到了一张红牌,莱昂内尔也被罚下。可以说阿森纳输了输了这场比赛,代价太大了。虽然对于阵容强大的阿森纳来说,奥塔应该不用担心无法上场。

阿森纳本赛季防守表现出色,是联盟第三个失球最少的球队。目前已经丢了22个球,但是球队在寒假清理了一些防守球员,可能会削弱球队的防守实力。此外,莱昂内尔和戴维·刘易斯不能参加阿森纳的比赛。加布里埃尔和鲁纳森,第三名,在他们的位置上。阿森纳存疑。

游戏分析:

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注