英超-孙兴慜传射凯恩2球 热刺5-1大胜紧追前四

12月9日23:00(英国当地时间15:00)托特纳姆以5:1击败北京时间。英超 2017/18赛季英超联赛第16轮,英超 举行了几场比赛。热刺主场5-1击败斯托克城,伯恩茅斯客场2-2战平水晶宫,伯恩利主场1-0击败沃特福德,哈德斯菲尔德主场2-0。

热刺主场5:1击败斯托克城。第21分钟,孙星雨左路传中,肖克罗斯近距离乌龙球。第53分钟阿里直传球,孙兴10码射门入网。第54分钟,本·戴维斯踢开角球,哈里·基恩从禁区边缘头球攻门。第65分钟,哈里·基恩在禁区边缘低射,从左下角入网。第74分钟,孙星雨直接传球,埃里克森在12码处射门入网。第80分钟斯托克挽回面子,弗莱彻开角球,洛里斯失误空,枷锁从小禁区边缘头球。

伯恩茅斯客场2-2战平水晶宫。第10分钟,苏尔曼从右角低传球,迪福在10码处将球送入网内。水晶宫2球追上。第41分钟,扳倒扎哈,米利沃耶维奇点球。第44分钟,卡巴耶在角球混战中禁区右侧传中,戴恩远距离铲网。伯恩茅斯在半场补时阶段扳平比分,刘易斯·库克传球,迪福禁区右侧小角度射门入网。水晶宫第93分钟,扎哈突入禁区右侧被丹尼尔斯铲倒,但本特克罚球被勇敢扑出。

伯恩利主场1:0击败沃特福德。第39分钟,沃特福德中场泽赫拉·菲菲铲倒迪夫雷,红牌罚下。第45分钟,古德蒙德松传球,阿尔菲尔德在禁区左肋10码处远角低射。

哈德斯菲尔德主场以2比0击败布莱顿。第12分钟,辛德勒在角球前点了球,牟尼近距离将球停在网内。第43分钟,卡赞头球摆渡,穆尼将球从10码处反弹入网。

斯旺西主场1-0击败西布朗。第81分钟,博尼角球在禁区边缘破门。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注