莱斯特城VS谢菲尔德联前瞻分析,莱斯特城VS谢菲尔德联对阵分析

莱斯特城VS谢菲尔德联前瞻分析,莱斯特城VS谢菲尔德联对阵分析

莱斯特城VS谢菲尔德联队

北京时间3月14日晚22:00,英超联赛继续激战,沃尔克体育场将举行一场比赛。双方分别是主场作战的莱斯特城和客场作战的谢菲尔德联队。双方之前有过多次对抗。在过去的五场直接对抗中,莱斯特城赢得了五场连胜,占据了压倒性的优势。

莱斯特城VS谢菲尔德联前瞻分析,莱斯特城VS谢菲尔德联对阵分析

也许她会

莱斯特城至今英超联赛16胜5平7负,进球48个,失球32个,累计53分,暂列积分榜第三。在过去的五场比赛中,球队取得了2胜1平2负的成绩,整体表现相当令人满意。上一场比赛,球队客场2-1逆转布莱顿,结束了之前的连续三场比赛,状态略有好转。莱斯特城最近状态不好。它曾遭受过一波连败和三连败。所以在欧联杯一直被人讨厌,士气受到重创。然而,莱斯特城在联赛最后一轮取得了成功。现在还排在积分榜第三,欧冠席位无忧。而且从数据来看,莱斯特城的攻防表现还是比较均衡的,没有明显落后的迹象。因此,总的来说,莱斯特城,

近几年来,多次面对谢菲尔德联队都保持着全胜,这场战役有心理优势;本赛季的大部分赛事都有进球。目前进球率已经达到1.7个进球,前线非常强大;最后一轮成功击败布莱顿,完成反弹。球队暂时步出状态,士气有所提升;本赛季进球第一的14个项目中,有12个取得了胜利,在好的时候发挥出色。

莱斯特城VS谢菲尔德联前瞻分析,莱斯特城VS谢菲尔德联对阵分析

谢菲尔德联队

谢菲尔德联队至今英超联赛4胜2平22负,进16球,失45球,积14分,暂列积分榜第20位。在过去的五场比赛中,球队取得了1胜4负的战绩,整体表现并不理想。最后一场比赛,球队主场0:2不敌南安普顿,胜势戛然而止,降级基本已成定局。莱斯特城最近状态不好。它曾遭受过一波连败和三连败。所以在欧联杯一直被人讨厌,士气受到重创。然而,莱斯特城在联赛最后一轮取得了成功。现在还排在积分榜第三,欧冠席位无忧。而且从数据来看,莱斯特城的攻防表现还是比较均衡的,没有明显落后的迹象。因此,总的来说,莱斯特城,

过去5个项目,失败4次,本赛季有一半项目没有进球,球队一线火力很弱;到目前为止,联盟只两次零进球。目前失球率高达1.6球,后防线问题很大;一旦比赛中先失球,最后的结果一般都是直接失利,抗压能力很差。

考虑到目前双方在这场比赛中的实力和现状,更看好主场比赛的莱斯特城能够赢得这场比赛。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注