萨里:AC米兰喜欢插手教练 我要在那早就下课了

萨里近日,萨里 那不勒斯主帅萨里在接受采访时表示,如果去执教米兰,他将不会长期执政。萨里

2015年夏天,萨里与米兰有过接触,但米兰最终任命米哈为球队主帅,不到一个赛季米哈就退了课。米兰功勋教练萨基曾经说过,他曾经向贝卢斯科尼推荐过萨里。

萨里说:“据说米兰高层喜欢干预教练工作。如果是这样的话,我肯定马上下课。”。有这样的球队主席很难赢球,但是贝鲁斯科尼手下的米兰已经拿过很多冠军,他也是一个很好的教练,所以我觉得传闻可能不是真的。

我觉得拿我和没得荣誉的Saki比简直是侮辱。我只进行局部创新,他是全面创新。所以虽然这是一个让我开心的比较,但我觉得这不是真的。萨基用他的成就和创新,书写了一部新的足球史。没有他,我就不会有现在的我,我对足球战术的兴趣也是被他激发出来的。

谈到瓜迪奥拉,萨里说:可以说我的足球和他差不多,但是瓜迪奥拉这几年有所演变。在拜仁和曼城,他与巴萨相比有了一些变化。但他的理念一直未变,只是球队整体的运动模式和攻防形式发生了变化。

近距离观察瓜迪奥拉令人兴奋。他是天才,我想他的足球将定义这个时代。在与曼城的两场战斗中拿到积分,会让小组出线情况有所不同。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注