下周,蓝黑札记 意大利国内比赛开始。蓝黑札记 蓝黑军团准备好迎接即将到来的比赛了吗?最近孔蒂带领大家恢复训练,中场打得不错,训练场上一直传来笑声。希望球场上能保持好的状态,下周对阵那不勒斯的决赛将决定本赛季的最终结果。对于蓝黑军团来说,这一轮比赛真的输不起!

蓝黑札记-对阵那不勒斯,球队不容有失!

进攻性创新:桑切斯可能成为亮点

在结束的比赛中,国米进了49个球,虽然不如本赛季进攻端非常火爆的拉齐奥和亚特兰大,但与其他豪门如尤文图斯和罗马相比,他们的进攻效率基本相当。不过总分虽然好看,但是具体细节还是有很多改进空。

首先,卢卡库和劳塔罗在强攻点给予的支持是比较充分的。相比尤文图斯、拉齐奥、亚特兰大的数据,鲁劳的火力是有保障的。现在他们在联赛中已经进了28个球,国际米兰近三分之二的进球都与他们直接相关。卢卡库和劳塔罗也名列前十。

蓝黑札记-对阵那不勒斯,球队不容有失!

【/s2/】然而国米在第三进攻点的选择上并没有做好[/s2/】。森西在国际米兰联赛中进球第三多,但只进了3个球,基本都是联赛前期进的。森西前期出色的外挂能力得到了充分的认可,对球队的适应也起到了极好的羁绊作用。但遗憾的是,森西受伤后,国际米兰的进攻点选择再次陷入两难境地,中场插入效率下降,边锋攻击力不足,这些都导致了鲁劳和国际米兰的制约,国际米兰很难有很强的进攻点。这是一个需要解决的问题。

蓝黑札记-对阵那不勒斯,球队不容有失!

桑切斯作为前大腿级别的人物,在加盟国际米兰后一度找回状态。不幸的是,他立即受伤,再也没有为国际米兰效力过。现在因为疫情,球队被迫休息了几个月,桑切斯修剪的很好,个人状态也要调整到最好。在最近的团队训练中,我们都看到了他,并且非常努力。另外,场外传来的消息显示,蓝黑军团购买几名边锋前锋受阻,有可能和曼联再谈续约,红魔非常愿意继续把大腿伸出来。这种合拍的前提是桑切斯必须表现出值得信赖的表现。复赛后大腿会不会成为一次杀手?如果可以,国际米兰在进攻上的问题就直接解决了。

突破受阻:个人创造力不足

其次,创造力方面,国际米兰做的不够好,无论是侧翼突破,还是中场断球,无论是数据还是场面。在以边锋为主的蓝黑军团,一个好的突破将起到决定性的作用。可惜球队的上位王者还是上了年纪的asamoah,数据也只是每场1.5次,和其他专注于系统的球队有很大区别。

蓝黑札记-对阵那不勒斯,球队不容有失!

除了asamoah,其他人的超常能力更差。排名第五的brozovic每局只有一个数据,这不是真的。创意方面,国际米兰必须想办法解决问题。【/s2/】应该多融入一些,或者介绍一些靠个人能力可以开/【/k0/】的人物,【/s2/】不然球被限制是必然的。

转会战场:托纳里稳定?

据多家媒体报道,托纳利和国际米兰已经“非常接近”,蓝黑军团除了和布雷西亚谈判外,基本上已经谈妥了球员本人和球员经纪人。布雷西亚本赛季表现很差,保级基本没有悬念。考虑到疫情的影响和球队收入的变化,布雷西亚的老板可能不会要求太多。在相对权威的德国转会市场网站上,也给出了攀升曲线来描述意大利新星和国际米兰之间的转会丑闻概率,现在已经达到了近一半的可能性。看来外界对这笔交易非常看好。

蓝黑札记-对阵那不勒斯,球队不容有失!

如果托纳利真的可以谈判的话,下赛季国米的中场主力阵容将包括防守很强的大脑布罗佐维奇、组织球一流的埃里克森、专家森西、六角形斗士瓦雷拉和新加盟的意大利希望托纳利,并不豪华。理论上,这种配置被认为是欧洲顶级的。如果我们能与几名优秀可靠的边锋合作,孔蒂的战术思想就能完美实施。

蓝黑札记-对阵那不勒斯,球队不容有失!

既然想做梦,不妨把它变大。【/s2/】据不靠谱的共和报报道,除了托纳利,国米还想追男神米林科维奇。这真的很难想象。米林可以说是整个欧洲村庄的情人。赢得他不是一件容易的事。即使在意大利,尤文图斯等球队也不会轻易同意。《共和国报》指出,拉齐奥主席塔雷已经联系了马洛塔,并提供了超过1亿元人民币的“转会指导价”。而马洛塔这边也非常热衷于此,打算用人类攻势来降低成本。英伦、加利亚迪尼、维基诺、马里奥等人的销售费用可能会为米林的转会提供。

蓝黑札记-对阵那不勒斯,球队不容有失!

除了米林科维奇,劳塔罗的转会也是一件大事。据多家西班牙媒体报道,由于双方分歧较大,转会进度非常缓慢。然而,劳太郎有逃跑的想法,这可能决定最终的结果。无论如何,我希望阿根廷人能坚持到底,如果能成为国米的新旗帜,那自然是最好的。

未能恢复交易:很多机会不够

国际米兰和那不勒斯的第一场杯赛是在2月份,当时国际米兰状态很好,在输给对手之前(2020年)保持不败,而那不勒斯还在苦苦寻找恢复的方法。在比赛开始时,国际米兰的新援开始发挥作用,特别是孔蒂的老将军摩西,他发挥出色,熟悉教练的战术意图。十分钟内,国米的边锋在摩西的带领下压制住了对手,有几次出手很差。

蓝黑札记-对阵那不勒斯,球队不容有失!

顿时双方陷入了争斗,尤其是两翼,互相压制,但是很难深入禁区腹地。开出去那不勒斯很重视双方对蓝黑军团的限制,也投入了大量的兵力。

中场休息后,那不勒斯突然改变打法,开始向中路逼近,这让孔蒂队有些不舒服。在没有边路竞争的情况下,国米不得不将重心转移到中路,导致球队互不相让。第57分钟,鲁伊斯的射门打破僵局。之后,孔蒂被迫做出调整,将重心转移到中间。两个陆老大概75分钟前都有机会,可惜没把握住。

蓝黑札记-对阵那不勒斯,球队不容有失!

【/s2/】总体来说,无论是控球率,传球次数,投篮次数,还是现场内容,国米还是占据优势。可惜球队没能及时调整变化,以至于丢球。第二轮随机调整很重要,球队也需要抓住机会。

如前所述,国际米兰本赛季的最终目标是争取自己的冠军奖杯,不管是什么。目前国际米兰在意大利杯赛道上有真正的机会做到这一点,也是所有赛道上最大的机会。希望球队在与那不勒斯的比赛中能给你一个满意的答案!

(李鹏)

a.topic-link {margin: 10px auto;display: block;width: 600px;}.topic-box {width: 600px;height: 75px;background: url(\’//tu.duoduocdn.com/uploads/day_160627/201606271101388748.png\’) repeat-x;margin: 0 auto;position: relative;}.topic-thumb {position: absolute;left: 5px;top: 3px;height: 69px;width: 92px;background: url(\’http://tu.qiumibao.com/uploads/day_180818/zt_1321534583363.png\’) no-repeat;background-size: 100% 100%;}.topic-angular{position: absolute;right:0;top:0;width:46px;height:42px;background:url(\’//tu.duoduocdn.com/uploads/day_160627/201606271101463680.png\’) no-repeat;}.topic-box b {position: absolute;left: 105px;right: 15px;color: white;line-height: 75px;overflow: hidden;text-overflow: ellipsis;white-space: nowrap;} 上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注