西班牙公布大名单:皮克仍入选 皇马巴萨各4将

西班牙名单北京时间11月3日,西班牙公布了最新的国家队名单,皮克依然进入大名单,皇马和巴萨各有4名球员入选。

西班牙将在11月11日主场迎战哥斯达黎加,然后在11月14日客场迎战明年世界杯东道主俄罗斯。

门将:德加(曼联)、雷纳(那不勒斯)、帕克(毕尔巴鄂)

后卫:拉莫斯(皇马)、皮克(巴萨)、巴尔特拉(多特蒙德)、奥德利佐拉(皇家学会)、纳乔(皇马)、阿尔巴(巴萨)、莫雷诺(利物浦)

中场:伊斯科(皇家马德里)、阿尔贝托(拉齐奥)、索尔(马德里竞技)、阿森西奥(皇家马德里)、布斯克茨(巴塞罗那)、蒂亚戈(拜仁)、伊涅斯塔(巴塞罗那)、伊利亚拉曼迪(皇家学会)

前锋:苏索(米兰)、卡莱洪(那不勒斯)、维托洛(马竞)、阿斯帕斯(塞塔)、莫拉塔(切尔西)、戴维·席尔瓦(曼城)、罗德里戈(瓦伦西亚)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注