8天内第2次梅开二度!主场对阵水晶宫,贝尔打进本队前两球,2013年以来首次代表延续3个正式竞赛主场进球。

贝尔上次延续3个正式竞赛主场进球,要追溯到2018年9月效力时代,上次代表延续3个正式竞赛主场进球,则是在2013年5月。


贝尔苏醒之势显著,全场他有54次触球,2次射门、2次铲球、2次过人所有乐成,赢得9次匹敌中的8次,5次抢断乐成,4次传中。

本赛季贝尔代表前16场正式竞赛只打进4球,但近17天6场正式竞赛就打进6球,此外另有3次助攻,相当于他在最后16个月38场正式竞赛介入进球总数(也是6球3助)。

(马舸)

加媒析拉波尔塔成功关键:球迷梦想再现辉煌

在拉波尔塔再次当选巴萨主席后,西班牙《每日体育报》指出,他之所以能再次当选,是因为球迷在回忆过去美好岁月,希望球队能回到昔日的辉煌中。现评论编译如下:拉波尔塔毫无疑问地赢了,他获得了很大的优势。会员选择拉波尔塔,是因为他的经验,也为了怀念巴

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注