邮报:曼城又被黑客盯上 瓜迪奥拉邮箱遭黑客入侵

邮报:曼城又被黑客盯上 瓜迪奥拉邮箱遭黑客入侵

瓜迪奥拉的邮箱被黑了

据《邮报》报道,曼城再次成为黑客攻击目标,瓜迪奥拉的邮箱这次被黑,黑客还想以10万英镑的价格出售瓜迪奥拉的私人邮件。

本周,一名黑客在侵入曼城教练瓜迪奥拉的电子邮件账户后被曼城警察局逮捕。2017年,黑客利用自己在曼城俱乐部的职位,访问瓜迪奥拉收到的“每一封邮件”,并用手机截图了部分邮件。

孙调查记者乔装打扮,在一家豪华酒店暗访黑客。此人声称获得了球员转会谈判的细节,并表示黑进这位49岁教练的邮箱是“我做过的最简单的事”。

他还说,他从瓜迪奥拉的手机上黑进了他的电子邮件,下载了他的个人电子邮件,获得了机密的转账交易细节和他的整个通讯录。

他还透露,他已经看到了可能转会曼城的球员的信息,以及关于中后卫德利奇和帕帕多普洛斯的谈话。

邮报:曼城又被黑客盯上 瓜迪奥拉邮箱遭黑客入侵

黑客声称有可能从曼城签下球员,包括中后卫德利奇

德里奇特去年夏天从阿贾克斯转会到尤文图斯,帕帕多普洛斯在2018年从多特蒙德加盟阿森纳。

这名黑客还说,他看到了瓜迪奥拉和“每个球员”之间的电子邮件内容,包括前曼城门将乔·哈特和前曼城队长孔帕尼。

这次暗访之后,《太阳报》联系了曼城俱乐部高层,提供了他们掌握的证据。曼彻斯特报警几天后,曼彻斯特警方在当地时间周一逮捕了这名黑客,等待他进一步调查和法律审判。

据报道,警方搜查了他的家,检查了他的电脑、手机和电子邮件账户。据悉,这名黑客是一家IT公司的员工,他们在2016年开始接受曼城的外包工作,直到曼城完成与这家公司的合作。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注