阿扎尔加盟皇马进入倒计时 转会费超1亿队史最贵

阿扎尔加盟皇马据西班牙媒体马卡报道,皇马和切尔西即将完成阿扎尔和的转会。

虽然切尔西遭遇了转会禁令,他们今年夏天无法注册新球员,但这并不影响的加盟。因为是2018年夏天以租借的方式加盟切尔西的,所以切尔西已经注册了。

至于阿扎尔的交易,两队并没有公布阿扎尔的交易,因为切尔西争夺英超前四。然而,在上周末的联赛中,阿扎尔帮助切尔西锁定了英超前四,他也在斯坦福桥完成了最后一场比赛。

阿扎尔加盟皇马进入倒计时 转会费超1亿队史最贵

马卡报透露,皇马和切尔西关于阿扎尔的谈判已经进入最后阶段。阿扎尔很早就和皇马达成了个人协议,但两队在转会费上存在争议。

据悉,切尔西希望获得1.4亿欧元的转会费,但皇马不愿意支付这么高的费用。阿扎尔和切尔西的合同只剩下一年了。据该报报道,阿扎尔的转会费似乎将超过1亿欧元,他也将成为皇马历史上转会费最高的球员,超过贝尔(9100万欧元)和c罗(9600万欧元)的转会费。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注