韩K联大邱FCVS城南FC前瞻分析

韩K联大邱FCVS城南FC前瞻分析

韩国邱城南

北京时间9月16日晚19: 00,韩国K联赛将继续激战,大邱竞技场将举行一场比赛。双方分别是主场作战的大邱FC和客场造访的城南足球俱乐部。双方之前有过多次对抗。在过去的五场直接对抗中,大邱FC取得3胜2平,战无不胜。

韩K联大邱FCVS城南FC前瞻分析

大丘FC

大邱FC至今在K联赛中取得7胜6平7负,进球33个,失球29个,积27分,暂列积分榜第五。在过去的5场比赛中,球队取得了2平3负的成绩,整体表现特别低。最后一场比赛,球队客场1-1战平领头羊蔚山现代,连赢6场,状态不佳。

大邱在最后一轮客场挑战蔚山现代,最终1-1的结果还是可以接受的。但是球队最近已经输了6轮,输了4场,状态还是不理想。而且他们本赛季主场只有4胜2平2负,相比客场只拿了1分,场均1.4球和失球,进攻和防守都没有亮点。

虽然最近很难赢球,但上一轮做客蔚山1分,大大提高了球队士气。只要你赢了这场比赛,你就能锁定锦标赛附加赛的资格,战斗意图不是问题。目前,塞西尼亚已经打进14球,传球能力极佳。本赛季只有8场比赛可以率先进球,在联盟中排名第三少。慢热的问题比较突出。20场后只有5个零封,联盟倒数第三,防守漏洞多。

韩K联大邱FCVS城南FC前瞻分析

城南FC

就城南FC而言,在迄今为止举办的K联赛中,取得5胜7平8负,进球17个,失球21个,累计22分,暂列积分榜第七。在过去的五场比赛中,球队取得了1胜2平2负的成绩,整体表现也不容乐观。在最后一场比赛中,该队与商州吴尚队战平0-0,连续两场不败,状态有所恢复。

最后一轮,城南客场战平商州吴尚,最后两场拿下4分,包括主场2-0战胜全北现代,这表明球队状态呈明显上升趋势。他们本赛季10场客场只输了2场,不败率仅次于班巴蔚山现代,可见他们的战斗力和顽强不可小觑。最后2轮拿到4分后,距离冠战区只有2分,这场比赛斗志昂扬。该队本赛季已经完成了八场零失球,最近连续面对商州吴尚和全北现代,没有丢一球。球队缺少高产射手,进球最多的前锋罗仅进4球。最近10次对大邱只有1胜5平4负,所以这场比赛的压力可想而知。

考虑到目前双方在这场比赛中的实力和现状,更看好主场比赛的大邱FC能赢这场比赛。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注