7000万!曝切尔西大杀器愿考虑来 被钱砸晕

英国媒体称,科斯塔可能会考虑去。意大利教练孔蒂已经证实,他将在今年夏天接管切尔西,蓝军将迎来重建。很多球队主力的前景很不确定。最引人注目的无疑是切尔西的头号前锋迭戈·科斯塔。此前,《星期日泰晤士报》称,两支球队愿意为科斯塔支付近7300万英镑。作为《每日电讯报》最受关注的新闻,科斯塔准备认真考虑在踢球的可能性。

科斯塔想离开英超不是什么秘密。由于踢球风格和一些有争议的行为,科斯塔受到了英国媒体的批评,这甚至影响了他入选西班牙国家队的前景。此外,切尔西将在今年夏天重建,所以很难说科斯塔是否能得到新教练孔蒂的批准。此前,英国媒体称,科斯塔的经纪人门德斯积极向巴黎圣日耳曼推荐他的客户。另外,科斯塔的老东家马竞一直希望回购科斯塔,球员自己也对此非常热衷。但是转会费,球员工资,切尔西高层的意愿都是障碍。

此前,《星期日泰晤士报》报道有两支球队,准备在今年夏天收购迭戈·科斯塔。为了打动切尔西,他们准备出价7000多万英镑,约合6.6亿元人民币。此外,球队给科斯塔开出的年薪将高达800万英镑,是科斯塔目前年薪的两倍多。从经济角度来看,这样的提议很诱人。

根据《每日电讯报》的最新消息,科斯塔将与孔蒂沟通,讨论他的未来。科斯塔的态度是想离队。他受够了英国媒体无休止的批评和指责。如果他离开切尔西,科斯塔的第一选择是回到马竞。如果马竞今年夏天不能把他带回西甲,科斯塔可能也愿意考虑的报价。

对于切尔西来说,如果科斯塔能以7000多万英镑的价格卖给,对于球队的重建是非常有用的。这笔高额的转会费足够球队买下市场上任何一名炙手可热的前锋。《电讯报》还指出,科斯塔并不是唯一关注的切尔西球员,奥斯卡和特里也是球队关注的对象。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注