AC米兰夺冠军+回欧战!蒙特拉:已实现既定目标

采访了Montera。AC米兰夺冠军+回欧战!蒙特拉 意甲第37轮,AC米兰夺冠军+回欧战!蒙特拉 AC米兰3:0击败博洛尼亚。因为佛罗伦萨之前输给那不勒斯,米兰本赛季锁定第六,获得了下赛季进入欧联杯的资格。对此,蒙特拉表示,他为这支球队感到骄傲。

蒙特拉:我很满意。我们已经实现了今年年初设定的所有目标。我们一直优先考虑进入欧洲(欧洲联赛资格赛和夏季商业比赛的冲突),但是我们很遗憾在意大利杯输给了尤文。另外,我很开心,感谢每一个人,包括球迷,他们是球队的坚强后盾。

当被问及夏季转会时,蒙特拉说:“我会心平气和地坐在桌旁,心平气和地做出决定。”。在此之前,他的球队击败尤文,赢得意大利超级杯。蒙特拉说:和尤文比赛很困难,我们对那场胜利非常满意。尤文一直在意甲赢球,很无聊。我们迫不及待地想改变它。我的球队很兴奋,渴望胜利,我为这些男孩感到骄傲。

对于未来,蒙特拉说:“米兰一定有很大的野心,很难改变现状,因为有那不勒斯和罗马这样伟大的球队。”。此外,记者还提到了另一件令人满意的事情,就是同城对手国米本赛季一直无法超越AC米兰的积分排名。蒙特拉说:这可能会让你感到幸福,但我以前没想过这个问题。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注