C罗意甲首秀 英国观众前15分钟无法看到电视直播

C罗意甲首秀 英国观众前15分钟无法看到电视直播

意甲首轮,尤文图斯3-2击败切沃。作为c罗加盟尤文图斯后的第一场意甲秀,这场比赛吸引了众多球迷的目光。但由于足总对足球比赛转播的规定,英国观众在前15分钟无法在电视上观看比赛直播。

广播公司“十一体育”在Facebook上表示,尽管他们将免费直播这场比赛,但他们不能在当地时间下午5:15之前播出这场比赛。这是因为足总规定,为了增加现场观众数量,英国时间周六下午2点45分至5点15分不能在电视上直播足球比赛。这场比赛的开始时间是英国时间下午5点,所以不能在比赛前15分钟在电视上播出。

十一体育的发言人说:“在这场比赛的前15分钟,我们被禁止向球迷广播。只有英国和黑山实施这一规定。我们反对这项规定,并努力取消它。”

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注