俄超克拉斯诺达尔VS莫斯科中央陆军前瞻:主队主场成绩出色

北京时间2020年8月27日凌晨01:30,俄罗斯超级联赛克拉斯诺达尔主场迎战莫斯科中央陆军。

俄超克拉斯诺达尔VS莫斯科中央陆军前瞻:主队主场成绩出色

克拉斯诺达尔VS莫斯科中央陆军展望

克拉斯诺达尔分析:

主场作战的克拉斯诺达尔本赛季状态不稳定。他在4场联赛中2胜2负,进了5个球,丢了2个球。他得了6分,目前在联赛中排名第七。最后一支客场球队0-1输给了乌拉尔。诚然,本赛季球队在两场客场比赛中都以1球的微小劣势输掉了比赛,客场战绩并不理想,但球场主场保持了完胜。

克拉斯诺达尔这几年打得很稳,一直排在积分榜前列。上赛季,他获得了第三名,赢得了一场欧冠资格赛。然而,在新赛季,球队出现了一些起伏。经过4轮战斗,克拉斯诺达尔创下2胜2负的战绩,只赢了两支中游球队。上一轮拜访乌拉尔的时候0-1输了,还被罚下一人。

莫斯科中央陆军的分析:

和克拉斯诺达尔一样,客场作战的莫斯科中央陆军在联赛中排名第八,四场比赛两胜两负。最后一队主场1-2不敌喀山鲁比。值得一提的是,莫斯科中央陆军在过去的三场比赛中取得了1-2或2-1的比分,球队的攻防水平趋于稳定。

俄超克拉斯诺达尔VS莫斯科中央陆军前瞻:主队主场成绩出色

莫斯科中央陆军上赛季未能获得欧冠资格,再次获得第四名。本赛季,莫斯科中央陆军将继续参加欧罗巴杯。莫斯科中央陆军本赛季阵容变化不大,基本保持了上赛季的主力阵容。新赛季他只拿下了新升的Mashimki和降级的球队Tambov斯巴达。输给邓尼特后,最后一轮又输给喀山鲁宾,球队处于不稳定状态。

游戏分析:

两支队伍都有资格参加欧洲战争。考虑到克拉斯诺达尔强劲的主场战绩,本场比赛看好主队克拉斯诺达尔。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注