克洛普:我和马内都希望和对方共事,引进他是笔双赢交易

顺祥体育4月8日报道,在执教多特蒙德期间,克洛普拒绝了引进萨尔茨堡红牛马内的交易。然而,德国教练一直在密切关注塞内加尔边锋的职业发展。2016年夏天,两人开始在利物浦合作。来到安菲尔德后,马奈在161场比赛中打进77球,帮助红军赢得欧冠和世俱杯。

在关于马内的纪录片中,克洛普回顾了介绍马内的交易。他说:“我执教的多特蒙德真的很棒。我需要带进来的是一个一开始就可以接受替补身份的球员,一个我可以继续训练的球员。我想说的是,我是一个很会识人的主教练,但我错了吗?”

“我继续关注马内的职业生涯,见证了他在萨尔茨堡红牛的持续成功。在南安普顿,他的表现非常有统治力。他能加盟利物浦太好了!Mane想在我手下踢球,我也希望得到他,所以这是一笔双赢的交易。”

(二怪)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注