切尔西大将:和桑切斯会师决赛很开心 已融入球队

吉尔说很高兴见到桑切斯。据《伦敦晚报》报道,吉尔说,他期待在足总杯决赛中见到他的前队友桑切斯。

这个冬季窗口,吉尔和桑切斯双双离开阿森纳,分别加盟切尔西和曼联。今年5月,两人将代表新东家参加足总杯决赛。吉尔说:我会很高兴见到他。我会把足总杯放在一边,专注于冠军。但是和以前的队友做对手会很特别,尤其是我们之前有过很多美好回忆的时候。

谈到莫拉塔,吉尔说:有竞争总是好的,尤其是对于前锋,因为你需要保持最好的状态,总是尽力而为。这将帮助你提高,帮助球队赢得比赛。这种竞争是公平的。在对伯恩利的比赛中,我们队派了莫拉塔上场,我们踢得很好。有阿扎尔、威廉和佩德罗在,每个人都踢得很好,我们努力做到教练期望的。

吉尔加盟切尔西以来已经进了4个球。他说:“我感觉很好。签合同的时候我说我需要时间适应,但也需要快速适应,因为我不想浪费时间。我觉得我和我的队友在球场上有很好的理解和团队凝聚力,我们都在为对方做着很好的工作,这一点大家在球场上都可以看到。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注