卢克-肖:曼联队内技术最好的球员是博格巴

顺翔体育,卢克 5月28日——曼联后卫卢克·肖最近在推特上回答了球迷的提问,称博格巴是曼联最好的球员。卢克

当被问及谁是最好的身体队友时,卢克·肖说:“这很难回答。总的来说,我们有一支身体素质非常好的球队。大家都很争气。我们有很多喜欢去健身房的男生,但也有少数优秀的。Mactomina很强壮,很有攻击性,团团贝是另一个很喜欢去健身房的球员。”

“还有球员马立克·蒂奇和博格巴,你很难从他们的脚下抓住球,所以我可能会选择这四个人。”

当被问到哪个队友最好时,卢克·肖说:“我们有拉福德和马沙尔,他们都很有技术。我们在训练和比赛中明显看到了。”

“博格巴也属于这一类,因为他的技术很好,不得不说他拥有全队最好的技术。我之前在日记里提到过他,但是他的技术真的很棒。以他的能力,我不能忽视他。”

(妖精杀手)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注