命硬也不能这么玩啊!齐祖一变招成皇马最大败笔

国王杯出局让皇马球员很沮丧

国王杯的出局让皇马球员非常沮丧

国王杯四分之一决赛第二轮,皇马客场2-2战平塞塔(战报),总比分3-4淘汰,无缘半决赛。去年欧冠、欧洲超级杯、世界俱乐部杯夺冠后,野心勃勃的齐达内本赛季希望拿到三冠王,但从来没有想过要在国王杯提前翻身。

寒假后,皇马严重受伤。两名主力边锋卡瓦哈尔和马塞洛相继受伤。加上之前因伤缺阵的佩佩,皇马的防守已经捉襟见肘。在这场比赛中,齐达内将本赛季状态良好的纳乔安排在左后卫的位置上,并让卡塞米罗打中后卫。因为纳乔的前锋助攻少,当达尼洛上前支援时,可以形成三名中后卫的局面。而暂时被撤的casemiro,却成了后卫线最不稳定的因素。

上半场快结束时,当达尼洛回到禁区时,他没有挡住卡西拉挡回自己大门的射门。在国王杯对塞维利亚的最后一轮比赛中打进乌龙球后,这位巴西右后卫不幸在这场比赛中打进乌龙球。虽然达尼洛有责任,但卡塞米罗逃脱不了。作为这场比赛的客队后卫,他在加斯接球前冲上去,失去了他的位置,这使得拉莫斯不得不向左移动来弥补他的防守,给吉德蒂留下了空的装备。由于不熟悉中后卫的位置,卡塞米罗在比赛中的位置感很差。当塞塔攻击自己禁区前沿时,他经常像后腰一样追球防守,经常丢位。对于安排卡塞米罗打中后卫,赛后齐达内解释道:我们要做点什么才能连续面对同一个对手。但为了改变而改变,未必是最好的选择。

防守表现不好,皇马进攻也不尽如人意。银河战舰前锋在运动战中的最后进球,可以追溯到本泽马40场不败的胜利者。上一场比赛,皇马依靠拉莫斯的两个定位球取得了胜利,但这一次,在塞塔,皇马的两个进球依然来自定位球。这位与c罗和本泽马搭档的前锋,在体育战中依然找不到进球的感觉。

当国王杯熄灭后,很多皇马球迷本赛季夺得三冠王的梦想瞬间破灭。赛后,齐达内对结果表示遗憾:这场比赛我们尽了最大努力,结果却令人遗憾。打了这么一局,球队被淘汰了。是时候向前看,考虑如何在联赛和欧冠中发挥出色了。

与齐祖一样,拉莫斯虽因被淘汰而感到悲伤,但作为队长,他仍然在为队友鼓劲:输掉比赛,这令我们感到悲伤。但我们能够正视这场失利,也应昂着头离开。球队在上半赛季发挥十分出色,尽管近来连遭失利,但不应为此担忧。现在剩下的两项赛事,欧冠和联赛就显得尤为重要,我们要一步一步地继续前进。 上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注