国米给怪物定价1亿欧元!曼联巴萨想买下他

国米定价为什克里尼亚尔1亿欧元

据《足球市场》独家报道,国米愿意出售什克里尼亚尔,并将其定价1亿欧元。

有媒体称,两年前,什克从桑普多利亚转会到国米,他的表现越来越好,他已经成为意甲的顶级中卫,他也引起了曼城双雄和巴萨的关注。

足球市场网独家消息称,为了加强球队实力,国米愿意出售什克,售价为1亿欧元。俱乐部认为,出售什克将给球队带来不菲的收益,以增强球队实力。此外,马竞中卫戈丁已决定今夏加盟国米。

国米了解到其他大俱乐部对什克感兴趣,并认为现在是将他出售套现的合适时机。即使斯洛伐克国脚续约国米,他也可能离开球队,这只会增加他在转会市场上的价值。

Football market.com表示,国米热衷于引进小球员基耶萨,这也是球队考虑接受其他球队什克报价的原因之一。同时,国米还想签下pSV 21岁的天才边锋史蒂文-博格温。本赛季至今,他在荷甲出场28次,攻入12球,助攻12次。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注