基恩:买埃里克森帮不了曼联 但他们连弗雷德都买

罗伊·基恩的话很有意思。在体育节目中,著名曼联的罗伊·基恩、加里·内维尔、著名利物浦的Sones和卡拉格谈论了热刺中场埃里克森的表现,而曼联中场弗雷德在基恩的评论中放下了枪。

内维尔和卡拉格都同意埃里克森自从夏天没有离开托特纳姆后,他的表现有所下降。这位丹麦中场在输给利物浦时表现不佳。内维尔指出,这是埃里克森表现不佳的又一个例子。然而,尽管目前的表现,内维尔相信顶级俱乐部仍然会对签下埃里克森感兴趣,包括曼联。有人问罗伊·基恩,如果他是曼联的经理,他是否会签下埃里克森。

基恩说:如果我是曼联主帅,我不会。我认为他会寻求自由转会,但我不认为他会提升这些球队,这是曼联这样的俱乐部试图缩小差距的关键。他不会让曼联变得更好,但话说回来,曼联买了弗雷德。

这个出人意料的评论引起一阵笑声,纳威尽量不笑,而Sones接过话头继续聊天。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注