奥雷里奥:罗伯逊攻防俱佳 永远不满足于现状

奥雷里奥:罗伯逊攻防俱佳 永远不满足于现状

罗伯逊(姓)

罗伯逊利物浦的安德鲁·罗伯特森被俱乐部著名的法比奥·奥雷里奥称赞。这位前巴西左后卫形容他的年轻一代是一名“全面的球员”。

罗伯森在2017年夏天以800万英镑的价格从赫尔城转会至利物浦,并很快成为克洛普手下的主力球员。

这位26岁的球员在过去的两个半赛季为红军出场119次,打进3球,证明了自己是英超最稳定的球员之一。

奥雷里奥:罗伯逊攻防俱佳 永远不满足于现状

罗伯逊(姓)

在此期间,苏格兰国脚帮助利物浦赢得了三座奖杯,包括俱乐部历史上的第六座欧冠奖杯,他们将在6月17日英超联赛恢复后很快再次加冕。

新型冠状病毒疫情的爆发,延缓了红军30年来第一次夺得联赛冠军,但有了政府重启联赛的许可,英超联赛在不久的将来肯定会重启。

如果克洛普的球队在剩下的9场比赛中得到6分,他们将赢得联赛冠军,罗伯森也将获得他职业生涯的最后记录。

奥雷里奥也有同样的期待。他认为前赫尔城球星攻防俱佳,而英格兰国脚阿诺德在另一边与他配合完美。

奥雷里奥:罗伯逊攻防俱佳 永远不满足于现状

罗伯逊(姓)

在接受俱乐部官网采访时,这位前利物浦边锋表示:“他是一名全面型球员,因为他的身体素质很棒,可以很好的进攻前锋,很快就可以回到防守位置。”

“他速度很快,所以一对一防守非常好,这在克洛普的战术中非常重要,他可以轻松参与进攻。”

“有一件事引起了我的注意,那就是他一直在进步。作为球队这个位置的首选,他并不满足于现状。”

“他把每一场比赛都当成最后一场比赛。这就是勇气。”

“现在利物浦的两名边后卫令人难以置信,我们可以以任何方式踢球。”

经过三个月的休息,利物浦将于6月21日迎战默西塞德德比的对手埃弗顿。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注