官宣!国米中场大将离队 900万转会费回归西甲

巴内加回归塞维利亚

banega回到了塞维利亚

北京时间凌晨,西甲塞维利亚俱乐部正式宣布签下国际米兰阿根廷中场巴内加,时隔13个月回到老东家。

去年夏天,国际米兰从塞维利亚带来了巴内加。赛季前半段,阿根廷人表现出色,成为了蓝黑军团中场的重要组成部分。但是随着加利亚尼在冬季的到来,巴内加逐渐失去主力位置,在没有上场时间保证的情况下,在赛季结束后回到了塞维利亚。

塞维利亚在其官网上宣布了巴内加的回归,球员将与俱乐部签署一份为期三年的合同。据报道,转会费为900万欧元,球员尚未体检。巴内加2014-2016年效力于塞维利亚,是球队的关键人物。此前有报道称,达巴里也有意签下他,于是西班牙俱乐部如此急切地宣布了这笔交易。

在国际米兰的赛季中,巴内加出场33次,首发24次,进球6个,助攻6次。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注