尤文图斯VS瓦伦西亚全场战报 C罗红牌十人尤文2-0瓦伦西亚

北京时间9月20日3:00,2018/19赛季欧冠H组第一轮在梅斯塔利亚球场开始一场比赛,瓦伦西亚主场迎战尤文图斯。上半场,尤文多次错失破门良机。海蒂拉了回来。c罗在比赛开始半小时左右被直接染红。之后Cancelo一分,pjanic一罚;下半场,博努奇得分,pjanic梅开二度,道格拉斯科斯塔替补出场受伤,帕雷乔失分。最终瓦伦西亚0:2击败尤文图斯。

尤文图斯VS瓦伦西亚全场战报 C罗红牌十人尤文2-0瓦伦西亚

第三分钟主队领先!Gerdes在禁区前沿与巴舒亚配合后,一记大力射门被切里尼挡出。第11分钟客队错失良机!贝尔纳多斯基左路弧线球传中,c罗禁区右侧横扫空至中路,曼朱基奇门前高射空。

第17分钟,尤文再次错失良机!c罗左路突破,球到了后面。贝纳德斯基拿到球打中,毫无防备的赫迪拉把球推得比横梁还高。

第21分钟,桑德罗左路传中,贝纳德斯基和马奎迪门前连续两球化解。

然后赫迪拉因伤被詹换下。

之后竞争越来越激烈。第29分钟,情况突然变了!c罗在禁区内与穆里略比赛过程中倒地,随后两人发生冲突。裁判早午餐咨询底线裁判后,直接给c罗出示红牌!尤文不得不和另外一个人战斗。

第38分钟,巴舒亚在禁区右侧摆脱切里尼,小角度撞门被szczesny扑出!

第43分钟,尤文左路传中,坎塞罗禁区右侧射门。他拿到球,然后朝横梁开枪。球被解围,坎塞洛在禁区争抢球时被帕累托踢到脸。裁判判了一个点球,给了帕雷乔一张黄牌!第45分钟,pjanic一记点球!尤文1-0!

易边又打起来了。第47分钟,罗德里戈在禁区内接到左路传中,被szczesny拿下。第49分钟,尤文又得到一个点球!尤文图斯角球进攻,穆里略在禁区内扳倒了博努奇,裁判再次判罚点球!第51分钟,pjanic主罚点球,再次击中球门右侧。虽然内图判断的方向是对的,但是他还是不停的丢球。尤文2球领先。

第58分钟,索勒远射偏出左门柱。第65分钟,索勒再次外线射门,szczesny扑倒在地,从底线挡球。然后尤文用换下了得分英雄pjanic。

第81分钟,帕雷乔踢左角,罗德里戈头球高出禁区内横梁。

然后主队再次用角球进攻,szczesny将球击出禁区。索勒在禁区外轻微射门弧球!

第86分钟,尤文反扑机会,科斯塔禁区左侧小角度射门解围。他在投篮时被保利斯塔冲撞,接受治疗后无法坚持更换。

补时第五分钟,瓦伦西亚得到一个点球,但帕雷乔没有接住。

瓦伦西亚首发:13-内托,14-加亚,4-穆里略,5-加布里埃尔保利斯塔,3-维索,7-格德斯,18-丹尼尔沃斯,10-帕雷乔,8-卡洛斯索勒,19-罗德里戈,23-巴舒亚

替补:9-加梅罗,11-切丽舍夫,21-皮奇尼,1-,22-米娜,12-迪亚卡,20-费伦托雷斯

尤文图斯首发:1- szczesny,12- alex Sandro,3- chiellini,19- bonucci,20- Cancelo,5- pjanic,14- Matuidi,6- Khedira,7-c罗,17-Manjudic,33- Bernardeschi

替补:22-佩林,4-,24-,23-詹,16-夸德拉多,11-道格拉斯科斯塔,10-迪巴拉

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注