巴尔韦德:对拉基蒂奇言论不予置评 希望他……
据马卡报消息,巴尔韦德在刚刚结束的一场友谊赛中,巴萨客场2-0击败了西C队卡塔赫纳。在这场比赛中,因伤未能向克罗地亚国家队报到的拉基蒂奇没有跟随巴塞罗那参加客场比赛。

前不久,由于本赛季机会不多,拉基蒂奇在接受采访时承认:我现在31岁,不是38岁,感觉状态还不错。我的小女儿被抢玩具时是什么感受?悲伤。我现在也一样。我感到很难过,因为我被剥夺了脚下的球。

友谊赛结束后,巴萨主帅巴尔韦德拒绝对拉基蒂奇的言论发表评论。伊万(拉基蒂奇)说的话我无可奉告。

关于拉基蒂奇的受伤,巴尔韦德说:“我认为他只是受了一些轻伤,我们希望他在下一场比赛中继续和我们在一起。”

最后,巴尔韦德回忆了自己球员时代为巴萨打进的第一个进球,那是一场国王杯的比赛,对手也是卡塔赫纳。当时气氛很好,球队很团结。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注