巴萨新帅勒令苏亚雷斯走人 米兰双雄+拉齐奥争抢

一场2-8的惨败迫使巴塞罗那认真考虑重建。现在看来,33岁的乌拉圭前锋苏亚雷斯已经被贴上了可以出售的标签。根据每日体育日报的最新消息,AC米兰、国际米兰和拉齐奥也加入了对苏亚雷斯的争夺。

苏亚雷斯在2014年夏天以超过8000万欧元的转会费从利物浦加盟巴塞罗那。在为加泰罗尼亚巨人队效力的六年里,苏亚雷斯表现出色,一度被认为是足球史上最好的前锋之一。到目前为止,苏亚雷斯已经为巴塞罗那出场282次,进球194个,助攻96次,这在效率上是惊人的。然而,33岁的苏亚雷斯本赛季的状态明显下降。此外,苏亚雷斯已经成为巴塞罗那重建的受害者之一,因为2-8惨败给拜仁的催化效应。当然,苏亚雷斯并不缺少家庭。除了阿贾克斯,米兰和拉齐奥也加入了对苏亚雷斯的争夺。

《每日体育日报》称,巴塞罗那新任教练罗纳德·科曼告诉苏亚雷斯,后者不在他的团队建设计划中,俱乐部将在收到买家报价后进行评估。阿贾克斯的体育总监·奥维马斯最近多次询问苏亚雷斯,但是巴萨并没有给出明确的答案,但是科曼的任命已经彻底改变了局面。巴塞罗那没有放弃引进国际米兰前锋劳塔罗,他们需要出售苏亚雷斯以腾出战术和薪金空间。国际米兰、AC米兰、拉齐奥和阿贾克斯都加入了竞争,他们的行动可能会促使苏亚雷斯尽快离开球队。

苏亚雷斯不在科曼的计划中。巴塞罗那的新教练周一通过电话告诉苏亚雷斯,下赛季不需要他。据报道,科曼和苏亚雷斯之间的对话只花了三四分钟,在交流中没有讨论的余地。对话的气氛很冷,科曼的态度很坚决。令苏亚雷斯不满的是,他的律师比他更早知道俱乐部的决定。苏亚雷斯的态度是,如果他不得不离开球队,巴塞罗那必须支付去年合同的薪水,这大约是税后1000万欧元。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注