巴黎就伊布禁赛提出上诉 神塔有望解禁战巴萨

《马卡报》报道截屏

腾讯体育讯 北京时间3月19日,据西班牙《马卡报》最新报道,由于球队主力前锋伊布拉希莫维奇因禁赛将缺席欧冠(微博 专题) 四分之一决赛对阵巴塞罗那(官方微博 数据) 的首回合比赛,法甲巴黎圣日耳曼(微博 数据) 俱乐部已经向欧足联提出上诉,希望欧足联能够撤销禁令,允许伊布出战比赛。据悉,欧足联将于3月26日最终决定伊布是否有资格出战这场比赛。

由于在八分之一决赛首回合对阵瓦伦西亚的比赛里严重犯规被罚下场,欧足联裁定伊布禁赛两场比赛,包括对阵瓦伦西亚次回合的比赛以及四分之一决赛首回合对阵巴塞罗那的比赛。由于巴萨(官方微博 数据) 是目前欧冠联赛中的头号夺冠热门,实力空前强大,巴黎方面认为欧足联这样的禁赛决定影响到了比赛的公平,也让比赛的精彩程度大打折扣,因此最终提出了上诉。至于巴黎方面能否如愿,伊布能否在首回合的比赛中出战旧主巴萨,欧足联将于3月26日做出最终的裁定。

(毛罗)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注