弗洛伦蒂诺圣诞致辞:我希望2020年能够赢得冠军取得成功

弗洛伦蒂诺圣诞致辞:我希望2020年能够赢得冠军取得成功

皇家马德里传递了一个圣诞信息

圣诞节之际,皇马主席弗洛伦蒂诺向所有皇马球迷传递了圣诞讯息,并表达了自己的新年祝福。弗洛伦蒂诺在演讲中表达了他希望在2020年取得成功并赢得冠军的愿望。

弗洛伦蒂诺说:“我们都知道皇马可以团结全世界的人。向我们的成员和粉丝,祝你们在家人和亲戚的陪伴下节日快乐。在新的一年里,祝大家身体健康,工作顺利,生活愉快。我们希望在2020年取得成功,希望我们的足球队和篮球队能够赢得冠军。”

皇马主帅齐达内也发表了讲话,表示自己的球队可以尽全力让球迷骄傲。

“我们需要保持积极的势头,并希望我们将在所有比赛中处于积极和有利的位置。我不会要求更多,因为我们已经把一切联系在一起了,这是一个教练最重要的事情。”

拉莫斯队长在讲话中说:“我们希望在2020年为这支球队在职业领域带来更多的成功,我们要避免伤病。

“除了在三项赛事中保持有利的位置,我们希望赛季结束后,我们能在联赛、欧冠、国王杯上取得成功,夺得冠军。”

副队长马塞洛也发表了讲话:“新的一年,希望身体健康。因为没有健康的身体是不可能取得成功的,另外,希望新的一年收获很多成功,快乐,美好的东西。个人想保持健康。我们不能有太多的伤害。我们很开心,一定要尽可能的享受生活中的快乐,尤其是球场,非常漂亮。”

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注