惨绝!五大联赛首支降级队产生 英超头号倒霉蛋

英超第32轮主场2:0击败哈德斯菲尔德。对于积分在英超中游的水晶宫来说,这场战役的胜利意义不大。但是对于哈德斯菲尔德来说,这次失败真的是毁灭性的。输了之后,哈德斯菲尔德成为英超第一,本赛季欧洲五大联赛第一。

哈德斯菲尔德本赛季的联赛记录很糟糕。32场比赛,球队只拿到14分。还剩六轮,哈德斯菲尔德落后于排名第四的伯恩利19分,从而失去了理论上的保级希望。这意味着他们成为了本赛季首支被降级的英超球队。

惨绝!五大联赛首支降级队产生 英超头号倒霉蛋

哈珍决定降职。现在赛季只打到三月底,还有六轮比赛。恐怕没有人想到一个团队会这么早被降级。哈德斯菲尔德也成为继德比郡(2007/08赛季)之后第二支在三月初降级的英超球队。对于哈尔滨球迷来说,这个晚上,这个赛季无疑是苦的。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注