意天空:埃弗顿预计周末官宣安切洛蒂 合同4年半

意天空:埃弗顿预计周末官宣安切洛蒂 合同4年半

安切洛蒂

据意大利体育报空报道,英超埃弗顿俱乐部有望在本周末正式宣布安切洛蒂出任埃弗顿主帅,双方将签署一份四年半的合同。

据报道,在60岁的安切洛蒂执教太妃糖后,他的儿子大卫·安切洛蒂和球队现任看守教练邓肯·弗格森将加入他的教练团队,埃弗顿高层向他保证,他将在1月份获得足够的资金来加强球队。

同时,虽然他被那不勒斯解除教练职务,但合同并没有被双方终止。意大利空体育报此前曾声称安切洛蒂将回到那不勒斯,与那不勒斯的高级官员就终止合同进行谈判,这个问题将在周三得到解决。

2009年至2011年,卡尔洛·安切洛蒂担任切尔西主帅,两年内带领球队获得英超、足总杯、社区盾三项冠军。

此外,他还在法国、意大利和德国获得过联赛冠军,也为米兰和皇家马德里获得过欧冠冠军。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注