顺翔体育4月25日讯《米兰体育报》、《米兰体育报》和《都灵体育报》是意大利三大体育报纸。今天,我们来看看他们的头条带来了什么。

米兰体育报:

意甲今日头版:CR7向尤文表忠心 这支米兰需要伊布

1.\”伊布:米兰看到了我有多强.\”伊布拉希莫维奇很享受这场比赛,并代表他的球队哈马比进球,然后他抛出了消息:“我和米兰还有合同,让我们看看最后会发生什么。”评论员文章:这个恶魔(米兰)需要伊布。

2.难题:尤文应该信任贝纳德斯基吗?

3.蓝黑组合:森西和瓦雷拉准备带领国米冲刺。

4.再见卡拉,费拉斯。博洛尼亚名誉主席去世,享年84岁。他把巴乔带到了球队。

5.新圣西罗计划前进。米兰二人组即将与市政府达成协议。

罗马体育日报:

意甲今日头版:CR7向尤文表忠心 这支米兰需要伊布

1.“由孔戴控制。”足协第一时间对俱乐部提交的健康报告点头,现在球已经到了总理的脚下。洛蒂托:“需要恢复训练。”

2.大量玩家合同到期。从库卢塞夫斯基到斯摩林:近150名球员的合同或租借合同在6月30日到期。解决办法:延长合同。

3.斯帕拉杰医院主任:“足球需要铁的纪律规则和考验。”

4.西甲加速重启。法甲担心桑比亚,怀疑他感染了COVID-19。

5.伊布在瑞典代表哈马比表演:“现在我想踢球。我和米兰还有合同,让我们看看最后会发生什么。”

都灵体育日报:

意甲今日头版:CR7向尤文表忠心 这支米兰需要伊布

1.\”罗纳尔多:我会留在这里!\”CR7表现出对尤文的忠诚:在斑马军团多踢了两年。继布冯之后,基耶里尼也与俱乐部续约,合同将延至2021年,之后他将加入俱乐部管理层。

2.永别了,前博洛尼亚名誉主席加佐尼·费耶拉斯·卡拉去世了,他签下了巴乔。

3.国际米兰的签约名单:佛罗伦萨边锋基耶萨。

4.米兰和伊布:申塔在瑞典进球:“我现在想回到米兰。”

(我叫达芬奇)

a.topic-link {margin: 10px auto;display: block;width: 600px;}.topic-box {width: 600px;height: 75px;background: url(\’//tu.duoduocdn.com/uploads/day_160627/201606271101388748.png\’) repeat-x;margin: 0 auto;position: relative;}.topic-thumb {position: absolute;left: 5px;top: 3px;height: 69px;width: 92px;background: url(\’http://tu.qiumibao.com/uploads/day_170515/zt_6151494778003.jpg\’) no-repeat;background-size: 100% 100%;}.topic-angular{position: absolute;right:0;top:0;width:46px;height:42px;background:url(\’//tu.duoduocdn.com/uploads/day_160627/201606271101463680.png\’) no-repeat;}.topic-box b {position: absolute;left: 105px;right: 15px;color: white;line-height: 75px;overflow: hidden;text-overflow: ellipsis;white-space: nowrap;} 上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注