意甲维罗纳VS克罗托内前瞻分析:克罗托内战力有限

意甲维罗纳VS克罗托内前瞻分析:克罗托内战力有限

意甲维罗纳VS克罗托内

北京时间1月10日晚22:00,意甲联赛将继续激战,在马克安东尼奥本戈蒂球场进行一场比赛。双方分别是主场作战的维罗纳和客场来访的克罗托内。双方之前有过多次对抗。在过去的五场直接对抗中,维罗纳取得了2胜2平1负的成绩,占据了上风。

意甲维罗纳VS克罗托内前瞻分析:克罗托内战力有限

维罗纳

维罗纳至今意甲联赛6胜6平4负,进球20个,失球15个,积24分,暂列积分榜第九。在过去的五场比赛中,球队取得了1胜2平2负的成绩,整体表现并不理想。上一场比赛球队客场1-1战平都灵,各项赛事连续两次不败,状态相对一般。维罗纳本赛季的表现相对平庸,联赛16轮比赛后处于联赛中游。在国内没有取得突出的成绩。最近他们在一场联赛中主场输给了国际米兰,已经连续四次主场失利。

查·卡格尼、巴拉卡和贝洛索总共贡献了9个进球,他们的状态非常好。进攻表现还算稳定,最近九场比赛球队每场都有进球记录。在过去的10次中,我只输了两场对心理上占优的克罗托内的比赛。踢球风格比较猥琐,球队最后四场比赛只有一场进球总数超过2个。主场优势消失了,过去四个联赛,主场三败。角球的创造能力不强,最近四场比赛只有一个角球占优。

意甲维罗纳VS克罗托内前瞻分析:克罗托内战力有限

丁酮

至于克罗托内,目前为止在意甲联赛中已经取得2胜3平11负,进球16个,失球38个,积9分,暂时排名积分榜第20位。在过去的5场比赛中,球队取得了1胜1平3负的战绩,整体表现相对较差。上一场比赛,球队主场1-3不敌罗马,联赛连续两场失利,状态低迷。克洛索本赛季的表现更差,目前在联盟垫底。他们主要在客场比赛中丢分。我们应该知道,他们到目前为止还没有赢得任何客场比赛,他们已经输了六场。最近他们在客场面对国米,以2-6惨败告终,士气低落。

尼西亚和西米为球队进了9个球,他们是得分的关键人物。踢球风格广泛,最近四场比赛球队进球总数在2球以上。该队的进攻表现有所提高,在过去的四场比赛中均有进球。异地作战能力相当差,球队近八个联赛都没赢过客场。防守端可以说是名存实亡,球队近九场比赛有八场被攻破。路上进攻表现不稳定,过去五场比赛有三场输给了对手。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注