拉波尔塔:梅西是无价的 会尽力让他留下

拉波尔塔:梅西是无价的 会尽力让他留下

拉波尔塔

球坛体育2月2日讯1月31日,《世界报》独家披露了梅西2017年续约时的合同细节,立即引发诸多争议。2月1日,巴萨俱乐部主席候选人拉波尔塔在接受RAC1采访时表示,梅西是无价的,他会尽全力留住梅西。

当被问及梅西时,拉波尔塔说:“我会尽一切可能让梅西留在巴塞罗那。他在巴塞罗那表现很好。他想留下,但是他需要俱乐部拿出一个可靠的,有竞争力的发展计划。昨天我给他发消息鼓励他,希望他不要在意这些事情,因为巴萨人希望他留在队里。”

谈到被曝光的合同细节,拉波尔塔说:“这些新闻很麻烦,因为伤害了巴萨,这样的事情是无法控制的。巴萨的现状不受制于梅西的合同。他创造的利润比俱乐部花在他身上的还要多。根据我竞选团队的经济团队进行的一项调查,巴萨总收入的三分之一是梅西创造的。”

“梅西让球队活了下来。他是无价的。据统计,每卖出十件球衣,就有八件属于狮子座。而且巴萨在世界上的名声也是靠梅西。”

“梅西无价。没有狮子座,我们赢不了那么多荣誉。有梅西的球队可以挑战所有冠军。我们必须找到平衡的方法。他的第一选择从来都不是钱。经济上,如果狮子座留下来,他肯定会帮忙的。但是,作为俱乐部的掌门人,你必须尽最大努力,开出一份符合历史最佳球员身份的合同。”

“把俱乐部带到2021-03-30赛季的那个人是一个在出售内马尔后失去判断力的管理层。这是一个漏洞。我希望它没有从俱乐部内部泄漏,但现在看来是这样。这个合同最多监督五个人。泄露团队秘密是犯罪。”

拉波尔塔是巴萨前俱乐部主席。2003年当选巴萨主席,2010年离职。在他执政的七年里,他建立了巴塞罗那梦2和梦3队。北京时间2月4日凌晨4点,巴萨将在国王杯对阵格拉纳达。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注