日职联大分三神VS川崎前锋前瞻分析:川崎前锋提前加冕

日职联大分三神VS川崎前锋前瞻分析:川崎前锋提前加冕

日本职业联赛三神VS川崎前锋

北京时间11月21日中午13时,日本总工会继续激战,大分银行体育场将举行比赛。双方分别是主场作战的三巨头和客场造访的川崎前锋。双方之前有过多次对抗。在过去的五次直接对抗中,

日职联大分三神VS川崎前锋前瞻分析:川崎前锋提前加冕

大分三神

从大比分和三神来看,在迄今为止举行的日本职业联赛比赛中,取得了9胜6平11负,进球29个,失球37个,累计33分,暂列积分榜第12位。在过去的五场比赛中,球队取得了1胜2平2负的成绩,整体表现并不理想。上一场比赛,球队客场3-2险胜横滨FC,连续两场不败,从而提升了自己的地位。《大比分》《三神》这一季的表现并不理想。目前他们以33分排在积分榜第12位,处于一个什么都不缺的位置。他们主场得分能力一般,胜率只有30%。最近他们主场战平了普普和红钻,连续两次主场没有进球。

田中Tatsuya和高泽友也是得分的重要球员,一共进了14个球。球队在最近四次对川崎前锋的比赛中全部失利,处于心理劣势。球队主场进攻表现被削弱,近4场主场比赛有3场被对手输掉。进入竞技状态比较慢,近10个项目中有9个上半场没有优势。

日职联大分三神VS川崎前锋前瞻分析:川崎前锋提前加冕

川崎前锋

就川崎前锋而言,目前为止在日本职业联赛比赛中取得23胜3平2负,进球74个,失球24个,累计72分,暂时排名积分榜第一。在过去的五场比赛中,球队取得了3胜1平1负的成绩,整体表现突出。在最后一场比赛中,球队以3-1主场击败了卫冕冠军横滨水手队(横滨水手队),连续两个项目保持不败,状态有了显著提升。川崎前锋是本赛季日本职业联赛的领头羊,比他身后的大阪甘巴高出17分,距离联赛冠军只有一分之遥。球队有着最高的提前五轮夺冠记录,这场比赛有着争分夺秒的意图。

小林悠、圣米和达米安都取得了两位数的进球,并继续肩负着进球的重任。凭借稳定的异地作战能力,近8个联赛不败,客场6场。进攻表现还算稳定,近10个日本职业联赛中有9个进球。是联盟防守能力最强的球队,过去7场比赛有4场零对手。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注