瓜迪奥拉本赛季领先曼城,开局战绩几乎不可阻挡。现在曼城在六轮英超之后强势领先朱雄。但是,即使曼城这么强,瓜迪奥拉依然准备修复球队阵容。英国媒体透露,瓜帅看上了一名巴萨大将。

曝瓜迪奥拉挖巴萨墙角!曼城砸违约金撬全能悍将

报道截图

报告截图

《太阳报》透露,瓜迪奥拉看上了巴萨球员塞吉·罗伯托,他想用这位著名的巴萨球员来加强曼城的后场实力。罗伯托与巴萨的合同中有一个罚款条款,金额为3530万英镑,显然不能阻碍财大气粗的曼城。现在瓜帅会考虑让曼城激活巴萨球星的处罚条款。

罗伯托,25岁,能打右后卫和中场,很多位置都不错,是个不折不扣的万金油球员。近几年瓜迪奥拉一直强调后场球员的传球能力,能够打中场的罗伯托无疑符合瓜帅的战术要求。拜仁时期,拉姆等边锋被瓜帅用来踢后腰。因此,罗伯托在瓜帅感兴趣的球员名单中名列前茅。

罗伯托在前两个赛季成功在巴萨一线队立足。他打了96场比赛,进了2个球。这个赛季到目前为止打了八场,进了一个球,基本上是巴萨的主力球员。《太阳报》称,罗伯托本人更愿意留在巴塞罗那,但他要求的薪水与皮克相当。如果巴萨拒绝,他会离开巴萨。这时候曼城无疑会有挖墙角的机会。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注