曼晚:里昂对出售荷兰球星孟菲斯-德佩持开放态度

曼晚:里昂对出售荷兰球星孟菲斯-德佩持开放态度

里昂对出售孟菲斯德普持开放态度

据英国媒体《曼彻斯特晚报》报道,曼晚:里昂对出售荷兰球星孟菲斯 里昂俱乐部准备出售其荷兰球星孟菲斯·德佩,自范加尔签约以来,他已经离开红魔两年多了,现在利物浦已经与这名球员联系在一起。曼晚:里昂对出售荷兰球星孟菲斯

据报道,里昂准备出售这位前曼联边锋。虽然本赛季他代表里昂进了12个球,贡献了15次助攻,但里昂的一些内部人士表示,如果报价合适,里昂会卖掉他。里昂认为,德佩对足球比赛缺乏必要的专注,他的数据掩盖了他真实的比赛水平。

德佩与里昂的合同将在2021年到期,所以如果里昂今年夏天不卖,他的合同将在2020年夏天进入最后一年,他的转会价值肯定会大幅下降,所以里昂想在今年夏天把他送走。

今年夏天的欧足联比赛可能会提高德佩的价值,他有望代表荷兰参加欧足联比赛。利物浦现在已经和德佩联系在一起,在斯图里奇的合同到期后,利物浦需要一个替代者。

曼联在2017年将德佩卖给里昂,合同中有2100万英镑的回购条款,但没有迹象表明曼联管理层想重新签下这名荷兰边锋。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注