曼联和桑乔达成协议?大英帝星回归英伦在即

最近有很多关于英超球队曼联转会的传闻,尤其是在利物浦和切尔西已经退出桑丘之后。看来曼联签下桑丘只是时间问题。英国媒体孙今天表示,曼联已经与多特蒙德就桑丘的转会达成协议,桑丘即将加盟曼联。

曼联和桑乔达成协议?大英帝星回归英伦在即

桑丘

凭借过去两个赛季在多特蒙德的出色表现,桑丘成为了很多豪门争夺的对象。近年来,许多团队都有兴趣引进桑丘,但新冠肺炎疫情的突然爆发影响了许多团队的经济。利物浦和切尔西不堪重负,所以桑丘的转会逐渐淡出。而曼联笑到了最后。

据报道,曼联已经和桑丘的经纪人讨论了几个月的转会事宜,最终与球员达成了协议。球队和球员的工资奖金也已经敲定。只要报价符合多特蒙德的心理标准,曼联就会正式签下桑丘。

这几个赛季,右翼进攻一直是曼联的一个短板,这让曼联在桑丘的转会上极其坚定。桑丘本赛季作为多特蒙德的右边锋,14次打进5球,送出7次助攻,几乎每场比赛都能参与进球。桑丘的加盟会提高曼联的进攻。而且曼联主帅索尔斯克亚一直希望打造一支本土年轻的红魔。桑丘、拉福德和马沙尔的组合符合曼联的球队建设政策。

曼联和桑乔达成协议?大英帝星回归英伦在即

桑丘

虽然已经与球员达成了协议,但孙表示,曼联在正式签下桑丘之前还有两个最终问题需要解决。首先也是最重要的是多特蒙德的问题。虽然多特蒙德此前表示桑丘不会轻易被卖掉,但也有奥巴梅杨登贝来等球员吸取了过去的教训。只要桑乔下定决心,多特就不会留下来。目前多特蒙德经济深受影响,卖球员回血真的很有必要。

另一方面,曼联必须努力获得欧冠资格。毕竟,桑丘不想加入一支不能参加欧冠的球队。但是疫情在最前线,一切还是未知数。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注