曼联本有机会签皇马大脑 穆帅:恨不能场场用他

卡里克打了热火,曼联本有机会签皇马大脑 穆帅 曼联客场3-1击败斯旺西。曼联本有机会签皇马大脑 穆帅 老将中场卡里克的表现赢得了各方的赞誉。他以出色的传球能力梳理了红魔的中场,让穆里尼奥感叹卡里克应该年轻了十岁。

卡里克35,不是25,穆里尼奥说。我当然希望他每场都打,但是不可能,就像你不能天天去健身房拼命练一样。听起来穆帅也很遗憾卡里克不能参加每一场比赛。夏天一个疯子进入老特拉福德,第一件事就是给卡里克一份一年的新合同。现在看来,弗格森留下的这位老将中场依然可以发挥很大的作用。

曼联著名球迷也认为,有卡里克在场,情况明显不同。前红魔门将在推特上写道:“卡里克在中场,我们看起来完全不同,更加自信。”。有球迷和互动说:“是的,这说明我们需要找到卡里克的替代者。如果一月份能买到,还是能夺冠的。”。舒马赫回应:买谁?当球迷提出皇马中场托尼·克罗斯的名字时,透露:我们有机会签下他,但是& hellip& hellip

前曼联主帅莫耶斯曾透露,在2014年夏天,他曾希望签约红十字会加盟红魔,但后者离开拜仁加盟皇马。现在就算穆里尼奥想要克罗斯,也不太可能实现。皇马刚刚和他的中场指挥官续约到2022年。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注