最强曼市德比!瓜穆争英超新王?最好最平衡PK
曼城德比从来没有这么精彩过。曼城德比的激情回来了!

本周末,无数人将聚焦老特拉福德,后天开始第一轮曼彻斯特德比。经过这几年的一点点沉寂,曼城的德比终于达到了新的高潮。穆里尼奥和瓜迪奥拉三年多后的第一次对决,无疑会吸引无数眼球。从很多方面来说,曼联的红蓝大战已经赶上了最好的时机,两队将上演最感人的对决。

情况:英超乱象,新王者屹立

2013年夏天,弗格森爵士为曼联夺得第13座英超奖杯后光荣退役,随后英超进入混战时代。红魔一直没有找到适合弗格森的接班人。佩莱格里尼的曼城获得了冠军,但缺乏统治力。穆帅回到了切尔西,却没能建立起他的王朝球队。上赛季一切都到了巅峰:卫冕冠军切尔西在赛季前半段崩溃,各路势力跌跌撞撞,表现不稳,率领涨的莱斯特城终于上演了一场极其罕见的草根反击神话。老话说得好,乱后必有大治,混战后的英超也可能在等新一代的王者。本赛季初,曼城、曼联、切尔西都跑到了前面。当然,孔蒂率领的蓝军是强大的,但在庄家和大多数球迷眼中,穆帅和瓜帅聚集的曼联更受关注。

两队开局不错,各连胜三场,曼城以一球之差的微弱优势领先。在正在争夺净胜球的英超联赛中,这个优势不容忽视:曼城凭借净胜球优势从曼联手中夺得英超冠军,上赛季他们也凭借净胜球优势将对手压入欧冠。这一次双方在第四轮相遇时,一队的总胜记录将消失,两队的排名也可能发生变化。虽然之后会有漫长的34轮,但是男女双方都不会想在这里输一段时间,双方都以三分为目标。上一次对冠军形势影响很大的曼城德比,可以追溯到11-12赛季第36轮:蓝月亮在埃蒂哈德一球获胜,然后超越曼联重回榜首,最终夺冠。在本赛季乃至未来几年的英超新王者争夺战中,没有人愿意落井下石。

瓜木:第一次同时接新工作+长期对抗

最强曼市德比!瓜穆争英超新王?最好最平衡PK
瓜帅和穆帅又见面了。自从瓜迪奥拉和穆里尼奥确认执教曼城和曼联后,瓜木的争夺就成了曼城德比最有意思的话题。两人的对抗源于欧冠巴萨和国米的碰撞,然后穆帅来到皇马。两人在西班牙国家德比中多次交手,涵盖四条战线:西甲、金杯、欧冠、西班牙超级杯。但是,相比当时执教巴萨两年的瓜帅,刚到皇马的穆帅在组建新球队和磨合方面需要面对更多的问题。瓜帅得益于巴萨体系,这也是一些质疑他的名人和媒体所持的观点。2013年夏天,他们同时走马上任,带领拜仁和切尔西在欧洲超级杯相遇。然而拜仁是海因克斯手下三冠的王者之师。切尔西出局欧冠后,贝尼特斯带领球队赢得欧联杯。瓜帅和穆帅的痕迹不明显。

这次的情况和以前不一样:瓜迪奥拉和穆里尼奥分别加盟曼城和曼联担任新教练。前者有着让曼城更具统治力,争夺欧冠的宏伟目标,后者则肩负着让曼联重拾昔日辉煌的巨大期望。在今年夏天的转会市场上,曼城二人组成了焦点& mdash& mdash曼城逼得曼联在净投资榜上排名第一,红魔则用史上第一笔转会费买下了博格巴。欢迎大量新援的两支球队在前几轮也被打上了两个教练的烙印。对于讨论瓜木和穆之争的人来说,这一次两人的出发点似乎最相似:上赛季接手表现不佳的同一个球队,同一个联赛,38轮长期拔河& hellip& hellip关于瓜帅扎狗冠的问题,可能只有在西班牙人击败疯子夺得英超冠军之后才会逐渐淡化。

玩家:英超第一场明星大战?

英超所有球星中谁最厉害?虽然这个问题很难得到明确的答案,但是明星争夺榜首的PK还是值得关注的。穆里尼奥到来后,曼联引进了几名援军,其中伊布拉希莫维奇和博格巴最引人注目。巴黎参观了瑞典的圣塔,尽管它已经有将近35年的历史,但它仍然处于炎热的状态。这次面对宿敌瓜迪奥拉会上演怎样的大戏?不幸的是,阿奎罗错过了这场比赛,两个并列射手榜第一的前锋无法直接对话。不过,博格巴很早就被认为有望在未来获得金球奖,而且在天价回归曼联后也有着抢眼的表现。在穆里尼奥眼中,博格巴将是未来10年红魔的核心成员,法国人也期待带领球队在英超和欧洲赛场上做出贡献。

相比之下,曼城带来的球员没有伊布拉希莫维奇和博格巴那么有名,但Sane和Jesus都是年轻一代的天才进攻者,stones也被认为是优秀的新生代后卫。布拉沃是瓜帅最喜欢的门将。以更低的价格签下诺里托是值得的,冈多根的交易也是值得期待的。曼城的阵容虽然豪华,但不如瓜迪奥拉过去执教的巴萨和拜仁星光熠熠。瓜帅能否化石为金,让蓝月亮玩家释放惊人的力量?Sane说他来曼城是因为瓜帅,可能和看到金米在瓜帅手下长大有关。当然,本赛季英超MVP的争夺者永远不会只是曼城的球员,但如果冠军最终属于曼联,谁会获得MVP无疑会引起人们的关注。

最强曼市德比!瓜穆争英超新王?最好最平衡PK
火热的曼彻斯特德比中的火药味又回来了,这一次可能会达到前所未有的高度。瓜帅和穆帅走马上任后,两队都给人一种新的感觉,经过瓜帅和穆帅在国家德比中PK的审美疲劳,会给人带来特别的新鲜感。在很多人眼里,曼城和曼联是本赛季英超奖杯最有力的两个争夺者。在德比之前,两队将携手并进,而在老特拉福德,他们将进行比赛。这场比赛很难说会决定本赛季乃至未来英超的走向,但无疑会是曼城最强、最有趣、最热的德比。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注