桑乔有女朋友吗?桑乔生涯简介

最近德甲出现了一个妖星。年仅19岁的杰登·桑丘在德甲赛场上多次表现出色。目前桑丘在德甲多特蒙德踢球,给球队带来了不错的效果,所以球迷自然会亲自关注桑丘。比如桑乔有女朋友吗?

桑乔有女朋友吗?桑乔生涯简介

桑丘有女朋友吗

个人简介

袁晓超·桑丘,2000年3月25日出生于英国,是一名英国足球运动员。他在德甲的多特蒙德足球俱乐部踢球。

英文名:Jadon Sancho

团队:多特蒙德

场地位置:向前(右翼,左翼)

参赛时间:2017年8月31日

合同到期日:2022年6月30日

年龄:19岁(2000年3月25日)

身高:1.80米

习惯性脚:右脚

国籍:英格兰(入选3次/进球0个)

价值(欧元):8千万

桑乔有女朋友吗?桑乔生涯简介

桑丘有女朋友吗

赛季成绩

去年夏天,多特蒙德以784万欧元的低价从曼城引进了桑丘。上赛季桑丘在Bos和施托格手下得到的机会很少,这个赛季在法布尔手下爆发。赛季开始前的德甲前七轮,桑丘几乎有七次替补出场。一球六助攻的平均分真的很恐怖。赛季多线十场,一球八助攻。虽然《转会市场》对三狮飞翼的估值为2000万欧元,但一般认为他价值1亿欧元。

桑乔有女朋友吗?桑乔生涯简介

桑丘有女朋友吗

众所周知,优秀的明星不仅有好的表现,在私生活上也有好的伴侣。比如c罗和内马尔都有一个很好的女朋友,那么桑乔有女朋友吗?目前还没有来自新闻媒体的小道消息。看来桑乔的生活还是很自律的,以足球为主。这样的球员一定会有所成就!

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注