欧冠多特蒙德VS国际米兰前瞻分析:双方出线关键战

北京时间2019年11月6日凌晨,多特蒙德主场迎战国际米兰。

欧冠多特蒙德VS国际米兰前瞻分析:双方出线关键战

多特蒙德VS国际米兰分析

主场作战的多特蒙德在最后一场比赛中3:0击败沃尔夫斯堡,在德甲的比分攀升至联赛第二,仅次于慕尼黑拉德巴赫。球队已经连胜两场,状态有所恢复。争夺德甲冠军的希望很大,球队士气也很高。

多特蒙德最近进攻输出相对稳定,尤其是主场。多特蒙德本赛季主场8战6胜,6场进2球以上,显示了球队在主场的良好进攻能力。多特蒙德本赛季防守不稳定。只要能保证球队的防守,多特蒙德绝对是欧洲最有潜力夺冠的一流球队。之前赢了1,平了1,输了的多特,已经没有退路了。面对国际米兰,多特蒙德必须努力赢得一切,确保一个小组的出线。

客场作战的国际米兰本赛季表现出色,目前在意甲排名第二。在孔蒂的领导下,这支球队找回了昔日王者风范。最后一场比赛,球队以一定的轮换2-1击败博洛尼亚。

欧冠多特蒙德VS国际米兰前瞻分析:双方出线关键战

多特蒙德VS国际米兰分析

在此之前,国米在小组中排名第二,与巴萨的差距为3分,球队还有很大的出线希望。但前提是在对阵多特蒙德的比赛中不要输,否则很容易被对手超越。

国际米兰本赛季在孔蒂的带领下建立了更加系统的攻防体系,这也是球队本赛季取得优异成绩的一大原因。卢卡库和劳塔罗在球队的锋线上都有很好的得分能力,他们在德韦莱和斯克里尼亚的防守表现也很稳定。

伤病方面,多特蒙德桑丘、罗伊斯、施梅尔泽因伤缺阵,国米后卫达尼洛、前锋桑切斯受伤,中场已经恢复训练,有望在本场比赛回归。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注