汤普森透露 克洛普曾一度有望执教曼联

利物浦在克洛普教练的带领下夺得了欧冠和英超冠军。近日,利物浦名将汤普森在接受媒体采访时透露了一个鲜为人知的故事。他说克洛普和执教弗格森的曼联关系密切,但他妻子反对。

汤普森透露 克洛普曾一度有望执教曼联

克洛普

曼联著名球星弗格森2013年正式退役,谁将接替弗格森执教曼联一度成为人们关注的话题。最终,莫耶斯成为了曼联的主教练。不过,据报道,当时仍在德甲执教多特蒙德的克洛普也是弗格森的替补之一。当时克洛普带领多特蒙德连续两年夺得德甲冠军,并打入2012-13赛季欧冠决赛。

根据利物浦著名的菲尔·汤普森所说,克洛普没有寻求执教曼联的原因是克洛普的妻子乌拉反对,乌拉认为执教利物浦是正确的决定。

汤普森说:“我采访克洛普的时候,他告诉我,他本来可以执教曼联,但是他的妻子反对。利物浦邀请他的时候,他老婆告诉他,执教利物浦是对的。有些事情太精彩了,仿佛克洛普是为利物浦而生。”

汤普森透露 克洛普曾一度有望执教曼联

克洛普

众所周知,莫耶斯执教曼联的经历并不成功。之后曼联经历了几任教练,却没能带领曼联重回巅峰。利物浦在克洛普的带领下成为欧洲一流球队。在赢得本赛季英超冠军的同时,利物浦有望争夺欧冠冠军。

一定程度上,喜气洋洋的利物浦球迷也需要感谢克洛普的妻子。是她阻止了克洛普执教曼联,创造了现在利物浦的辉煌。不得不说,黑暗中有天意。也许,克洛普是球队的教父,就像弗格森对曼联一样。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注