法国杯-罗恩VS里尔前瞻分析

法国杯-罗恩VS里尔前瞻分析

罗恩VS里尔

北京时间1月5日晚21点15分,法国杯 里尔将做客法甲淘汰赛对阵罗恩。法国杯 罗恩是5级法甲球队,里尔是法甲强队。里尔最后一场比赛是在圣诞节前的12月22日,球队有充足的休息时间。以下是这个游戏的预告:

两队现状:

罗恩在2018年从Fading掉到了Fawu,但是他们去年还是没能完成升级,导致了本赛季Fawu的“沉没”。硬实力方面,他们没什么可关注的。

法国杯前两轮,里尔作为一流球队不需要参加,而罗恩前两轮大获全胜,一个3-1,一个6-2。他们是低水平的竞争球队,进了很多球。

另一边:

里尔本赛季卖掉了佩佩等主力球员,但在法甲联赛中依然保持着良好的竞争力。目前他仅落后第三名雷恩2分,很有希望继续进入欧冠。

上半赛季里尔被淘汰出欧冠小组赛,未能夺得小组第三,也错过了下半赛季开始的欧联杯淘汰赛。在没有被欧战分心之后,球队不应该放弃国内杯。

里尔的最后一场比赛是在圣诞节前,球队得到了足够的休息时间,而他们的下一场比赛是三天后,法国联盟杯主场迎战亚眠,球队的赛程压力不大。

法国杯-罗恩VS里尔前瞻分析

里尔的阵容远胜罗恩

游戏分析:

里尔这几年经历了严重的衰退,最近两个赛季才重新崛起。体育总监·路易斯·坎波斯在里尔的复兴过程中发挥了巨大作用。他从其他俱乐部为该队招募了许多天才。即使轮流,也比罗恩强多了;作为下半赛季的第一场比赛,里尔当然不想面对黑门,他们轻松取胜的问题应该不大。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注