热刺VS利物浦前瞻 挑战残阵热刺 红军剑指五连胜

热刺VS利物浦前瞻 挑战残阵热刺 红军剑指五连胜

北京时间9月15日19:30,英超第五轮将迎来焦点之战。托特纳姆热刺队将在温布利球场迎战红军,这支红军已经赢得了四连胜。热刺上一场被沃特福德逆转,所以积分榜上落后利物浦3分。

很多热刺球员缺席

受国际足联赛程影响,托特纳姆热刺队的两名主力球员洛里和阿里双双受伤,将不会出战利物浦。此外,上一场比赛腿筋受伤的穆萨·西索科需要等到下周才能恢复训练,他也将错过这场比赛。

预计刚刚结束亚运会的韩国球员孙星雨将出道,埃里克森将走中间道路,取代阿里。

热刺VS利物浦前瞻 挑战残阵热刺 红军剑指五连胜

红军正全力以赴迎接考验

与热刺的战斗是对利物浦状态的最好考验。在此之前,红军连续四场胜利获得积分榜榜首,进了九个球,只丢了一个球。利物浦在这场比赛中没有遇到任何特别难对付的对手,热刺只是利物浦的试金石。

热刺之后,利物浦将面对巴黎圣日耳曼(欧冠比赛)、切尔西两次(英超和联赛杯)、那不勒斯和上赛季卫冕冠军曼城。这是一场魔鬼的比赛,如果你在客场战胜托特纳姆,无疑会增强球队面对艰难比赛的信心。

两个队的前锋比赛

热刺和利物浦都有强大的进攻火力。热刺球星凯恩在打破八月魔咒后攻入多粒进球,其中凯恩在对阵曼联的比赛中打入关键进球。然而热刺边锋卢卡斯在适应英超节奏后终于表现出了巨大的实力,在8月被选为英超最佳球员。

利物浦边锋萨拉赫和马内一共打进6球,这是球队进球的保证。他们占了球队总目标的60%。

上赛季两队联赛交手两次,热刺一胜一平保持不败,占据心理优势。在托特纳姆热刺,该队以4比1击败利物浦。对于本赛季投入巨资夺冠的红军来说,五连胜热刺意义重大。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注